<b id="0t2vv"></b>
<legend id="0t2vv"></legend>

      【西藏】拉薩+林芝+羊湖+納木錯+文成公主雙臥11日游——全陪團

      • 【西藏】拉薩+林芝+羊湖+納木錯+文成公主雙臥11日游——全陪團
      • 布達拉宮
      • 卡定溝
      • 民俗村
      • 文成公主

      門市價格:¥6780
      預訂須知:請提前 7 天預訂
      往返交通:火車硬臥
      發團日期:7.13/16/18/20/23/25/27/30/8.1日
      付款方式:門市繳現 / 上門取現 / 網銀支付 / 銀行轉賬
      滿意度:100%

      行程介紹

      天數 行程內容 膳食 住宿
      第1天
      凌晨鄭州乘火車(Z265次/03:40分或Z165次/05:14分發車)前往圣地拉薩
      火車
      第2天
      此日列車進入青藏高原,領略沿途令人叫絕的青藏高原絕美風光。車過格爾木,橫穿可可西里,可欣賞其獨特的野生動植物資源,幸運的話,可以透過車窗看到從通道下奔馳而過的藏羚羊,您還將和列車一起跨越長江起源瑰麗的沱沱河和世界屋脊的草原冰川--唐古拉山、唐古拉河,最高海拔5072米,這是青藏線全線最高的地方。而高原牧場的景色也就漸入眼簾。位于安多和那曲之間的措那湖如一汪碧玉,湛藍的湖水,周圍野花爛漫。晚上抵達拉薩,接站后入住酒店。
      拉薩蒙發大酒店、浙西大酒店、喬穆朗宗或同級
      第3天
      07:00用餐時間: 約30分鐘早餐: 酒店內享用。07:30前往林芝(全程420公里,沿途交警限速,車行共約10小時)。
      10:30游覽時間: 約15分鐘
      【米拉山口】海拔5020米的米拉山,這里天更藍,云更白,氧氣也更稀薄,這是拉薩與林芝地區的分界山口。米拉山因其高大雄奇而成為此地藏民心目中的神山,山口上飄撒著許多祭山的經幡和印有經文的紙條,但在山口的最高處,矗立著一座標有“雪域之舟”的西藏耗牛石雕像,石雕的底座格外醒目地刻著一行紅色大字“福建泉州市援建”在藍天白云下,這座雕像是那樣顯眼,它是米拉山惟一的標志性建筑,它同時也成為米拉山的一個歷史見證,見證著泉州市援藏干部在這里留下的勤勞身影以及和藏族同胞結下的深厚情誼。
      11:15用餐時間: 約1小時午餐: 社會餐廳享用午餐。12:20乘車前往八一鎮。
      14:30游覽時間: 約150分鐘
      【卡定溝】,此處山勢險要高聳入云,是典型的峽谷地貌,奇峰異石古樹參天,落差近200米的瀑布飛流直下雄偉壯觀,山崖天然形成的大佛、女神、觀音、護法、如來佛祖、喇嘛頌經、神龜叫天、神鷹獻寶、酥油燈,以及藏文"六字真言"佛字等;清新自然的天然氧吧將使您無限陶醉。

      早、中、晚 林芝
      第4天
      07:30用餐時間:約30分鐘早餐: 酒店內享用。特別提醒:如遇淡季酒店不提供早餐,將由導游帶至社會餐廳早餐。08:00行駛時間: 約1小時30分鐘從酒店出發
      途經林芝市,到達色季拉山,參觀【魯朗觀景臺】,眺望遠處如同一位羞澀的女神躲在云霧之后的中國最美的山峰-南迦巴瓦。如因特殊原因走不了魯朗,我們更換【苯日神山】,觀賞江可交匯處的迷人景色,俯瞰尼洋河道的田園風光,途經游覽苯日神泉、藏王墓、千年大桑樹。
      后驅車赴雅魯藏布大峽谷用中餐,11:30用餐時間: 約30分鐘午餐: 景區內享用午餐。12:00游覽時間: 約2.5小時【雅魯藏布大峽谷】西藏雅魯藏布江下游的雅魯藏布江大峽谷是地球上最深的峽谷。峽谷內擁有中國最美的雪山南迦巴瓦峰、尼洋河風光帶、大渡卡古堡等高原極致美景。愛好獵奇的游人還可造訪散落于峽谷的工部藏族及門巴、珞巴族,一睹自然和歷史在此留下的千年印記。【南迦巴瓦峰】是林芝境內最高的山峰,海拔7782米。南迦巴瓦是藏語,意為:直刺天空的長矛。相傳是當年格薩爾王征戰時使用的長矛幻化而成。其巨大的三角形頂峰終年積雪,云霧繚繞,很難看到他的真容。峽谷中布滿了巨大的冰川,加之終年云霧繚繞,被稱為“中國最美的山峰”。排隊換乘景區循環觀光車(隨車有講解員),進入景區游覽(注:大峽谷景區內的觀光車是循環班車,每個站點隨上隨下,請攜帶好隨身的物品,以免遺失在觀光車上):游覽大渡卡遺址、游覽田園風光觀景臺、游覽古桑樹、游覽情比石堅、游覽直白觀景臺,拍攝南迦巴瓦峰近景。17:00晚餐林芝八一鎮魯朗石鍋雞,用餐時間1小時,晚上入住酒店。

      早、中、晚 林芝
      第5天
      用餐時間: 約30分鐘早餐: 酒店內享用。特別提醒:如遇淡季酒店不提供早餐,將由導游帶至社會餐廳早餐。
      07:30前往【民俗第一村】,千年核桃樹,(約90分鐘)深入了解當地藏族同胞獨具特色的生活習俗和民族文化,品嘗藏式特色美食(如酥油茶、青稞酒、青稞餅等藏式風味小吃),親身體驗藏家文化,返回拉薩(全程420公里,車行約8小時)。
      12:00用餐時間: 約1小時午餐: 午餐:社會餐廳。13:00繼續前往拉薩。19:00用餐時間: 約1小時
      晚餐: 到達拉薩,社會餐廳用晚餐,餐后送回酒店休息。20:00

      早、中、晚 拉薩
      第6天
      08:00用餐時間: 約30分鐘,早餐: 酒店內享用。08:30行駛時間: 約30分鐘前往布宮廣場。08:40游覽時間: 約30分鐘,前往景點:抵達布宮廣場,拍攝布達拉宮全景、西藏和平解放紀念碑(約逗留30分鐘)。后步行前往布達拉宮。09:10游覽時間: 約2小時10分鐘【布達拉宮】“布達拉”是梵語的音譯,又譯作“普陀”,原指觀音菩薩之居所。布達拉宮的主體建筑分白宮和紅宮,白宮是達賴喇嘛生活起居和政治活動的地方;紅宮是歷代達賴喇嘛的靈塔和各類佛殿。被譽為世界十大土建筑之一。午餐后,13:30活動時間:約10分鐘,前往大昭寺附近停車場。13:40行駛時間: 約15分鐘抵達大昭寺附近停車場,步行約10-15分鐘抵達大昭寺。13:50游覽時間:約1小時【大昭寺】大昭寺又名“祖拉康”,始建于公元七世紀中葉,是藏王松贊干布為了安放其王妃尼泊爾赤尊公主,從家鄉帶來的釋迦牟尼8歲等身佛像而建。在藏傳佛教信徒的心中,大昭寺之神圣,并不遜于布達拉宮。不論從地理位置上,還是在藏傳佛教信徒的心目中來說,大昭寺都是名符其實的藏傳佛教圣地和中心。有“不到大昭寺,等于沒到拉薩”的說法。
      14:50自由活動:【八廓街】八廓街又叫八角街,地屬西藏拉薩,是最能代表西藏民風民俗的千年古街,因其古樸的文化底蘊、悠久的歷史傳統,入圍“全國歷史文化十大名街”之列,足見其名不虛傳。八角街是大昭寺內轉經路線。在八角街附近自由活動,可自費去瑪吉阿米喝喝下午茶,逛逛手工藝品小攤檔。
      晚餐:社會餐廳。后送回酒店,晚上自由活動。

      早、中、晚 拉薩
      第7天
      07:30用餐時間:約30分鐘  早餐: 酒店內用餐。08:00行駛距離: 約120公里 | 行駛時間: 約2小時30分鐘乘車前往羊湖。10:30游覽時間:約30分鐘
      【羊卓雍措】
      羊卓雍措,藏語意為“天鵝池”,是西藏三大圣湖之一,也稱羊卓雍湖(當地人通常簡稱為“羊湖”),因為藏語“措”就是“湖”的意思。地理上屬于山南地區的浪卡子縣。湖面海拔4441米,湖岸線總長250千米,總面積638平方千米,湖水均深20-40米,是喜馬拉雅山北麓最大的內陸湖。羊湖岔口較多,像珊瑚枝一樣,因此它在藏語中又被稱為“上面的珊瑚湖”。
      11:00行駛距離: 約90公里 | 行駛時間: 約1小時30分鐘,驅車前往浪卡子。12:30用餐時間: 約1小時午餐: 社會餐廳。
      13:30行駛距離:返回拉薩隨后前往
      晚上參觀【文成公主】
      和美大型實景劇,是在民族大團結和文化大繁榮思想的指引下,以西藏歷史文化為內容,以拉薩自然山水為背景,在區、市黨委政府的關懷下,由成都域上和美投資有限公司的控股企業——拉薩市和美布達拉文化創意產業發展有限公司負責打造的大型實景演出。其以文成公主為演出主題,以講述文成公主與松贊干布唐蕃聯姻,在進藏途中克服艱難險阻,促進漢藏經濟社會和民族文化相互交流的故事為主線,用現代舞臺藝術形式打造的一臺氣勢恢宏、蕩氣回腸的經典實景演出劇目。項目總投資7.5億元。

      早、中、晚 拉薩
      第8天
      06:30
      行駛距離: 約520公里 | 行駛時間: 約8小時
      西藏正規旅游牌照車輛;注:因西藏特殊氣候條件,旅游車輛均無空調。
      10:30
      行駛距離: 約150公里 | 行駛時間: 約3小時 | 游覽時間: 約20分鐘
      念青唐古拉觀景臺
      相傳念青唐古拉山里面有一座神秘的水晶宮,宮門上鑲有各種寶石,光芒四射,宮底是甘露之海,中部繚繞著虹光彩霧,宮頂白云悠悠,寶石般的雨露時停時落,多姿多彩的鮮花盛開在它的四周。念青唐古拉山觀景臺,海拔比較高,建議客人下車后多注意身體,切勿劇烈運動;
      12:30
      行駛距離: 約260公里 | 行駛時間: 約4小時 | 游覽時間: 約4小時
      納木措
      納木措,蒙語和滿語稱“騰格里海”,藏語納木湖意為天湖,據傳納木措是帝釋之女,念青唐古拉之妻,密宗本尊勝樂金剛的道場,被善男信女視為必去的神圣之地,從古到今香客不斷。納木措是西藏最大的湖泊,也是世界上海拔最高的咸水湖,更是西藏三大圣湖之一。
      行駛距離: 約5公里 | 行駛時間: 約10分鐘 | 用餐時間: 約30分鐘
      晚餐: 拉薩晚餐客人  以15:00繼續前往拉薩。 16:30入住酒店,晚餐

      早、中、晚 拉薩
      第9天
      早餐后根據當地旅行社通知時間集合送站,乘11:05(Z166)或12:45分(Z266)次高原列車駛離拉薩
      火車
      第10天
      全天火車上
      火車上
      第11天

      凌晨Z166(02:50)或Z266(04:01)抵達鄭州,結束行程。

       

      經營范圍:主營中國公民出境旅游、國內游、省內游、攝影游、蜜月游、商務考察

      ●大巴車租賃(車型:9座瑞豐車/福田、15座奔馳、22座考斯特、33座+2金龍或宇通車、45座+2金龍或宇通車、53座+2金龍或宇通車、61座+2金龍或宇通車等車型)

      ●我公司承辦大中小型會議接待

      ●代辦各國個人旅游簽證及探親訪友簽證、商務簽證等服務

      ●代訂國內各地機票和國際機票;    

      ●代訂國內各地酒店(三星級酒店、四星級酒店、五星級酒店)

      ●承攬外國游客入境旅游接待;


      團 購 熱線:0371-58609680 、58609650

      24小時熱線:15517109878 、17303810272

      報名地址:河南省鄭州市南陽路崗杜街交叉口向東30米路北

      服務標準

      交通 當地正規旅游車,西藏段整車游客每人一個正座,( 19座、23座、29座等)我社根據人員多少調配車型,行車期間一般不開空調【原因西藏氣候溫度適中;高原氣候,開空調會使動力不足,司機難駕馭,路途遙遠/艱險,會導致上坡受阻】,保證每人每正座;確保車況良好,干凈衛生,司機服務態度好。
      住宿 拉薩蒙發大酒店、浙西大酒店、麗峰大酒店;林芝三峽情、峻凱或同級升級一晚5星拉薩雪龍莊園或同級或喜馬拉雅?雅魯藏布江峽谷酒店
      門票 全程第一景點門票布宮、大昭寺、羊湖、大峽谷、民俗第一村、納木錯、魯朗林海、卡定溝。
      用餐 全程7早12正餐,正餐30元/人/正餐,保證10菜一湯。西藏氣候特殊,物價偏貴,請您對用餐做好心理準備;如游客自已放棄用餐的,餐費一律不退;因道路限速而造成的用餐不準時,請您自備一些干糧。
      導游 各段接送無導游,行程中提供專線優秀持證中文導游全程服務。
      保險 旅行社責任險
      備注 1、旅行社旅游產品中所包含的飛機票多為團隊票,依照航空公司規定,不得更改、簽轉、退票,否則所產生的費用由客人自理。
      2、如遇當地時間與條件所產生的各種因素的限止,客人確認件上的行程在不減少的情況下.可以相互調換。地接社安排為準。
      3、3、所有報價均以標準間之一床位計價,如出現單人數在酒店不能加床或沒有三人間情況下客人須補足相應房差。出外旅行請游客注意自身及財產安全!
      4、4、有高血壓、心臟病的客人,出行旅游前請根據自身條件,遵醫囑,謹慎出行。黃龍海拔較高,容易產生高原反應,身體狀況不好請量力而行,有重感冒、心臟病或高血壓癥狀請勿報名,平日注意多喝水、最好不要飲酒或少飲以免發生意外。
      5、5、如遇風雪、塌方、塞車、航班延誤或取消等人力不可抗力的原因而引起的延誤行程和損失產生的費用由游客自理。本公司不承擔由此而給游客帶來的任何損失,我社將盡力協助游客處理相關事項,在我社承諾的旅游服務范圍內發生質量上的問題,我社承擔全部責任,賠償損失
      6、請帶好您的有效證件原件(兒童或持臨時身份證的客人請帶上戶口本原件)登機。
      7、傳有效證件前請組團社確認好名單及證件號碼,如有名單號碼錯誤產生的損失由組團社自付。
      8、接待質量以該團大部分游客合理意見簽字反饋為依據,如游客在游程中未提出異議,我社將備案視為滿意。若返程后再提異議,我社將不予處理,敬請諒解。請客人認真填寫意見反饋表。

      訂購流程

      預定方式
        網上預訂:直接通過網站下單,在線選擇產品并填寫相關信息后,提交訂單。
        電話預訂:撥打咨詢/預訂電話0371-58609680/0371-58609650,由客服幫助您完成信息的確認和下單操作。

      簽約方式
        在線簽約:通過在線簽約頁面進行簽約,付款成功后,將通過電子郵件接收電子版合同,與門市簽約及傳真簽約同等有效。
        傳真簽約:雙方在合同上簽字蓋章后,通過傳真進行簽約。
        上門簽約:河南康輝國際旅行社專業團隊為您提供上門簽約、收團款服務。您確認合同并簽字后完成簽約。鄭州市內三環以內提供免費上門服務(一日游除外)。
        門市簽約:在門市進行簽約付款。 地址:河南省鄭州市南陽路崗杜街交叉口向東30米路北,上午9-12點門市客人較多,建議您可下午14點-18點前來簽約。

      付款方式
        網上支付:網上銀行。
        門市支付:門市現金付款,轉賬支票,刷卡。
        對公匯款:通過銀行將相關款項匯至指定賬戶。查看匯款帳號。
        發票說明:按照國家相關規定,本產品提供"旅游費"發票,不提供其它類目發票。

      附件:國內旅游合同范本 出境旅游合同范本

      客服系統
      客服專線

      0371-58609680
      0371-58609650
      155 1710 9878
      173 0381 0272

      康輝旅游-國內游

      康輝旅游-國際游